Наш опрос

Какое оборудование вас интересует?

Главная / Новости

У нас вы можете купить холодильные и морозильные столы HICOLD, столы для пиццы HICOLD.

 

Холодильный стол - идеальное решение для кухни небольшого формата.

 

Охлаждаемые столы незаменимы в производстве, поскольку совмещают в себе две основных функции: рабочую поверхность и охлаждаемый объем, что позволяет существенно экономить место на производстве.

Верхняя панель столов, изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, пригодна для использования в качестве рабочей поверхности.

 

Холодильные столы предназначены для хранения продуктов и напитков в упаковке или закрытых емкостях при температуре от +2 до +10 °С. Такие охлаждаемые столы могут применяться в предприятиях питания (горячие, холодные, кондитерские цеха, бары), торговли (кулинарные цеха) и пищевых производствах.

 

Также существуют низкотемпературные холодильные столы, которые работают при температуре от -10...-20 °С. Такое оборудование называют морозильными столами, и предназначены они для хранения замороженных продуктов.

 

SL-1-11-SN_250

 

Столы для пиццы с витринами для топингов и с рабочей поверхностью из камня приобрели большую популярность благодаря универсальности и функциональности.

 

 

PZ-113GN_1_6_250

 

 

Приобрести холодильный стол, морозильный стол HICOLD, стол для пиццы HICOLD в Ярославле вы можете в компании "Эксплуатация" по выгодной цене.

 

Также осуществляем поставки охлаждаемых столов, столов для пиццы в Костромскую, Ивановскую, Владимирскую, Вологодскую область.

 

Тел. (4852) 45-03-45, 45-98-25


Все новости