Наш опрос

Какое оборудование вас интересует?

Главная / Новости

 

Уважаемые владельцы кафе и ресторанов!

 

 

 

Предлагаем вашему вниманию ФРИЗЕР ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО UGOLINI MINIGEL.

 Фризер1                   Фризер2                        Фризер3

 

     Фризер для мягкого мороженого Ugolini Minigel – инновационная разработка ведущего производителя барного оборудования, итальянской компании «Ugolini». Данная модель предназначена для получения воздушного мягкого мороженого, которое можно подавать в барах, кафе, на открытых летних площадках, в специальных отделах супермаркетов и торговых центров. Мягкое мороженое, полученное с помощью фризера Ugolini Minigel, имеет кремообразную структуру и по вкусовым качествам значительно превосходит мороженное, приготовленное в классических фризерах. Фризер Ugolini Minigel  можно использовать повсеместно, поскольку его питание осуществляется от электросети 220 В.

     Конструкция фризера Ugolini Minigel состоит из корпуса, в котором находится охлаждающий агрегат, и колбы для загрузки мороженого. В колбе располагается вращающийся шнек, непрерывно перемешивающий массу. С его помощью поддерживается однородность её консистенции и обеспечивается равномерность охлаждения по всему объему. Фризер Ugolini Minigel  оснащен системой регулировки скорости вращения шнека. Вместительная колба рассчитана на объем 6 литров.

     На передней части корпуса расположен светодиоидный дисплей, отображающий температуру мороженого. Оптимальной считается температура, равная -12,3С°. Над колбой находится панель для вставки изображений типа приготовляемого мороженого. У основания корпуса располагается широкая подставка для стаканов, которая выполняет также функцию каплесборника. Мягкое мороженое, приготовленное во фризере Ugolini Minigel, можно подавать как в стаканах-креманках, так и в вафельных рожках. Колба и шнек легко разбираются, что значительно облегчает уход за фризером.

      Фризеры «Ugolini» отличаются изящным элегантным дизайном, который подойдет всем, кто стремится оригинально оборудовать как небольшие кафе, так и крупные рестораны.


Все новости