Новости компании

Все новости

Наш опрос

Какое оборудование вас интересует?

Главная / Новости

У нас вы можете приобрести холодильные и морозильные шкафы Полаир.

Холодильные шкафы POLAIR Standard с металлическими дверьми – профессиональное оборудование коммерческого назначения:

•Рассчитаны на работу при высоких значениях температуры окружающей среды и относительной влажности воздуха
•Имеют цельнозаливные пенополиуретаном корпуса без щелей и стыков, гарантирующие надежную термоизоляцию охлаждаемого пространства, механическую прочность и долговечность шкафов
•Оснащены профессиональной динамической холодильной системой, обеспечивающей эффективное и равномерное охлаждение продуктов на всех полках шкафов, экономичное энергопотребление

Холодильные шкафы POLAIR Standard с металлическими дверьми:

 надежны и долговечны
• гарантируют стабильное поддержание температуры продуктов
• изготовлены по европейским технологиям на оборудовании ведущих производителей с применением комплектующих самых надежных поставщиков
• под строгим контролем качества на всех этапах изготовления
• экономичны с точки зрения энергопотребления
• экологичны
• удобны в эксплуатации

   CM105-S           CM110-S           CM110-G

Холодильные шкафы со стеклянными дверьми представлены следующими модельными рядами:

POLAIR Standard – холодильные шкафы объемом от 150 до 1400 л с распашными дверьми и с дверьми – купе. Профессиональная динамическая холодильная система, цельнозаливной корпус, вертикальная подсветка, 4 ряда полок, выдерживающих нагрузку до 40 кг каждая, декоративная панель - канапе.

POLAIR Standart  без канапе относятся к серии шкафов POLAIR – Standard, только без канапе, изготовлены из стали с полимерным покрытием и имеют все основные свойства холодильных шкафов со стеклянными дверьми этой серии.

POLAIR Bravo – компактные и вместительные холодильные шкафы объемом до 400 л. Цельнозаливной корпус, динамическая система охлаждения, увеличенная нагрузка на полку - до 50 кг, подсветка выкладки и канапе светодиодными лампами.

POLAIR Grande - шкафы, полностью изготовленные из нержавеющей стали. Предназначены для премиальных предприятий торговли и общественного питания, для помещений со строгими санитарными требованиями, а также – для создания стилистического единства с оборудованием или элементами интерьера соответствующей цветовой гаммы.

POLAIR Professionale – линейка холодильных шкафов, разработанная специально для производителей напитков. Широкий ассортимент вариантов исполнения, комплектации, опций и аксессуаров. Нижнее расположение агрегата. Доступны только на заказ.

Приобрести холодильные, морозильные шкафы Полаир, в Ярославле вы можете в компании "Эксплуатация" по выгодной цене.

Также осуществляем поставку холодильных и морозильных шкафов Полаир в Костромскую, Ивановскую, Владимирскую, Вологодскую область.

Тел. (4852) 45-03-45, 45-98-25

 


Все новости